Unser Gasthaus ist seit 1906 in Familienhand und wird bereits in der vierten Generation von uns betrieben.
Wir bieten Ihnen typisch schwäbische Gerichte und weitere ausgesuchte Leckereien. Wir hoffen Sie fühlen sich in unserem Hause rundum wohl!
Unser Obst und Gemüse kaufen wir überwiegend beim Gemüsehändler Mistele in Dettingen. Unser Fleisch beziehen wir vom Bühlhof in Hengen, vom Sonnenhof in Wittlingen und ausgewählten Partnern. Die Eier für unsere selbst gemachten schwäbischen Eierspätzle stammen vom unteren Lindenhof in Eningen. Unsere Wurst beziehen wir von bestimmten Metzgern der Region und vom Bühlhof. Wurst vom Bühlhof können Sie übrigens auch bei uns erwerben.
Wie Sie sehen setzen wir auf regionale Qualitätsprodukte.
Bevor ich 1995 den elterlichen Betrieb übernommen habe, sammelte ich als Köchin in folgenden Restaurants der Region viel Erfahrung:
- Hotel Restaurant Frank in Bad Urach
- Gasthof Linde in Dettingen Erms
- Parkhotel Lutz in Riederich
Seit dieser Zeit habe ich kontinuierlich investiert, damit Sie sich bei uns wohl fühlen und um den CO2 Ausstoß zu reduzieren. Nachfolgend ein paar wesentliche Maßnahmen:
2013: Neuanlage Parkplatzflächen
2012: Renovierung Gastraum, Nebenzimmer und Flur, inkl. Neubau Toiletten, Haupteingang und Nebeneingang. Zusätzlich Einbau einer Fußbodenheizung im Gastraum
2011: Renovierung Treppenhaus
2010: Renovierung der Decke im Saal mit schalldämpfender Decke aus astreinem Weißtannenholz,
Investition in eine 8kW Photovoltaikanlage
2007: Neuinvestition in die Heizungsanlage mit einem Blockheizkraftwerk, um Energie und insbesondere CO2 einzusparen.
2001: Renovierung Saal und Flur
1995: Umbau und komplette Neueinrichtung der Küche mit modernster Technik, wie z.B. Dampfgarer, Grillplatte und Induktionsherd
Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen und hoffen Sie bald als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre
Familie Elke Holder mit Team